El carpintero es el encargado de realizar toda la obra de madera de un edificio, puertas, ventanas, armarios empotrados, zócalos, artesonados- y, también, toda clase de muebles. El curso es un trabajo de taller con teoría y práctica, desarrollando la siguiente temática: la madera, herramientas, derivados de la madera, uniones, concepto de dibujo técnico, conservación [...]
Temario: Curso teórico práctico orientado a personas que quieren desarrolarse en uno de los sectores mas rentables y variadas de la gastronomía Te brindaremos las herramientas y conocimientos para diagramar, elaborar, calcular y combinar diferentes opciones de menú para cada tipo de evento según sus características Al finalizar el mismo estará capacitado para trabajar en [...]
Temas: Tipos de Cerraduras. Confección de llaves. Cambio de combinaciones. Cambio de flejes. Apertura de cerradura por pérdida de llave. Colocación de cerrojos. -cerradura piccolo -cerradura piccolo con placa combinacion -cerradura junior de 4 placas -cerradura de seguridad junior -cambio de flejes en placas de cerrojos o cerraduras -confeccion de una llave o combinacion de [...]
Curso teórico - práctico de base taller. Temario: Lineamientos generales. Pautas de trabajo del Chapista y Pintor. Gestión y armado de un taller. Seguridad e higiene: elementos de protección personal. Identificar los riesgos en el taller. Selección de productos de seguridad. Chapa - Reparación de Carrocería Prácticas en piezas de carrocería y vehículos Reconocimiento y [...]
Programa Cocina Express OBJETIVO: Sencilla y ágil manera de aprender el oficio de cocinero. CRONOLOGIA: Periodo de 4 meses, 1 vez por semana, clases de 4 horas. METODOLOGIA: BASADO EN TÉCNICAS VERSÁTILES Y UNIVERSALES (adaptables a muchísimas preparaciones de comidas y aplicables en cualquier línea de servicio snack bar, rotisería, restaurante y catering de todo [...]
Programa Cocina Profesional A) MÓDULO DE TÓPICOS TÉCNICOS • Gastronomía como profesión • Gastronomía como explotación comercial • Sanidad personal y ambiental • Conservación de los alimentos • Nomenclatura culinaria • Evaluación temática B) MÓDULO "CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO" • Huevos (clasificación y bases) • Bebidas básicas • Clasificación de carnes • Clasificación de frutos de [...]
Temas: Introducción, bondades y ventajas del sistema. materiales y herramientas. Placas: caracteristicas, tipos y calificación, propiedades fisicas. Estructuras: perfilerias metalicas (fijas y desmontables), piezas y tornillos. Materiales auxiliares Planos: interpretación grafica, escalas, acotados. Replanteo en escala real, aplomado y escuadras, metrajes. Elaboracion de presupuestos Elaboracion de un proyecto general grupal. Medidas integrales de seguridad. Grupo [...]
• Historia de la cosmética. • Concepto de Cosmético y Cosmetología. • Piel. • Lesiones elementales de la piel. • Clasificación de los distintos tipos de piel. • Tipos y clasificación de cosméticos (cremas, tónicos, hidratantes, exfoliantes, máscaras, etc) • Pasos de una limpieza de cutis diaria o superficial. • Limpieza de cutis semiprofunda. • [...]