Temario:
Curso teórico práctico orientado a personas que quieren desarrolarse en uno de los sectores mas rentables y variadas de la gastronomía
Te brindaremos las herramientas y conocimientos para diagramar, elaborar, calcular y combinar diferentes opciones de menú para cada tipo de evento según sus características
Al finalizar el mismo estará capacitado para trabajar en salones dedicados al rubro, eventos de restaurantes, hoteles o para emprender tu propio negocio
• Introducción a los diferentes servicios
• Diferentes tipos de menus
• Nuevas tendencias
• Sandwichería (opciones y tipos de sandwiches y rellenos)
• Finger food, tapas (canapes, tapas, focaccias, crostinis, blins, nidos e infinidad de bases y rellenos)
• Bocados calientes (base de masa, carnes, pesacados, pinchos y más)
• Opciones de presentación
• Estaciones (china, mexico, papas, arabe, española, italiana entre otras)
• Entradas (frias y calientes)
• Platos principales (pasta, pollo, carne de res, cerdo y pescado)
• Tendencias dulces (shot, petit fours, mini postres)
Horario: Viernes 18 a 22hs