• 2409 1515
Escuela Ma-pa Uruguay
  • Home
  • Сursos
    • Cursos
    • Cursos para extranjeros o uruguayos no residentes
  • SUCURSALES
  • Nuestra Historia
  • Galería
  • Contactenos
  • Home
  • Сursos
    • Cursos
    • Cursos para extranjeros o uruguayos no residentes
  • SUCURSALES
  • Nuestra Historia
  • Galería
  • Contactenos
InicioTodos los cursosGastronomiaMaestro en Pizzeria, Rotiseria y Sandwicheria

Maestro en Pizzeria, Rotiseria y Sandwicheria

Categoria:
Gastronomia/
PIZZA PORTADA
Duracion: 4 meses

Descripción del Curso

Comidas rápidas para bares y supermercados
Pizzas, tartas, empanadas, etc.
Pizzeria, Técnicas.
Masas. Cocción.
Salsas. Calzones. Fainá.
Tiempos de coccion.
Los clásicos de rotisería en el mercado local.
La papa y los cortes para freir.
Entremeses.
Matambre arrollado.
Carnes rojas: Estofados, Matambre a la leche, etc
Carnes blancas: Pollo al horno.
Pastas: Noquis, Tallarines, Sorrentinos, Lasagnas, Canelones.
Sandwichería.
Elaboración: Pan: Inglés Árabe Salvado, etc.

Grupo 1: Jueves  18 a 22hs
Grupo 2: Sábados 13 a 17hs
Inscripciones Abiertas – Materiales Incluidos

  • EMPANADAS 2
  • PIZZA 1
  • SANDWICHES 3

Escuela Ma-pa, más de 100 oficios y Carreras Cortas.

Duracion: 4 meses
  • Administración y Gestión
  • Comunicación
  • Construcción y afines
  • Educacion y Salud
  • Estética
  • Gastronomia
  • Hoteleria y Turismo
  • Oficios
  • Técnicas Orientales
  • Tecnología y Comunicaciones
  • Vestimenta y Decoración
  • Veterinaria y Agronegocios

Contactanos

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Mensaje

Footer logo
Ma-pa Oficios Colonia 2268 esq. Acevedo Díaz Tel: 2409 1515 int. 5
  • home
  • cursos
  • SUCURSALES
  • CURSOS PDF
  • BM
¿Qué curso estás buscando?