1) Cunicultura. Cria del conejo - Principios Básicos - Como instalar un criadero familiar a bajo costo Principios sanitarios de la cría del conejo - Cría industrial - Visita a criaderos. Personalizado o en grupo. 2) Avicultura. Instalación de criaderos de aves para postura o carne - Cuidados sanitarios básicos. (Sanidad) - Gallinas ponedoras, Pollos parrilleros. [...]
Auxiliar Veterinario, Producción Animal y Agronegocios
Objetivo: generar Auxiliares de Veterinaria con conocimientos y habilidades para desenvolverse con eficiencia como paratécnicos, apoyando en todo momento la gestión del profesional veterinario. El diploma le permitirá desarrollar tareas auxiliares en la medicina veterinaria y/o, desde el punto de vista empresarial obtener un desempeño eficaz, ya sea en una agroveterinaria, o para implementar emprendimientos personales [...]
Temario: Hongos, variedad. Fabricación de micelio, datos de mercado, pleurotus. Etapa de campo, siembra de pleurotas. Procedimientos, siembra. Teórico de laboratorio. Etapa laboratorio. Esterilizados – Contaminación Semilla madre, repiques. Conocemos el Shitake Propiedades nutritivas del pleurotus. Seguimientos de sembrado. Cosecha. CURSO PERSONALIZADO - PRACTICO - PRESENCIAL Duración: 16 horas Horarios y dias a coordinar entre [...]
1) Funciones y trabajo del peluquero canino. 2) Herramientas instalaciones y manejo. 3) Baño: técnicas, cuidados, productos. 4) Baño de tratamiento. 5) Corte a maquina y a tijera. 6) Corte de raza. 7) Recorte higiénico 8) Recorte de uñas. 9) Limpieza de oídos. 10) Técnicas de deslanados 11) Reconocimientos de mantos y técnicas adecuadas 12) [...]
Temática: Suelos. Producción Hortícola Invierno y Verano. Planificación del Establecimiento. Variedades Aromáticas. Invernaculos. Frutales Nativos. Ornamentales Nativos. Manejo del Agua. Animales de Granja. CURSO PERSONALIZADO Duración: 20 horas La carga horaria se distribuye en horario a convenir con el alumno
Curso Teórico – Practico Personalizado (20hs) Introducción Anatomía y Fisiología del Ganado Lechero Alimentación animal Pasturas- Cultivos Forrajeros – Ensilaje – Heno – Concentrados Manejo Reproductivo del Ganado Pre parto – parto lactancia – post Lactancia El ordeñe – Sala de ordeñe – El Frio en el tambo – Calidad de la leche Manejo sanitario [...]
Curso teórico práctico con una carga horaria de 4 horas semanales y 6 meses de duración. Otorgará al finalizar el curso los conocimientos necesarios para administrar en forma eficiente y gestionar acertadamente en la compleja toma de decisiones que el rubro requiere. Temática: Módulo I – La Gestión de la Empresa Agropecuaria: - Concepto de [...]