Descripción del Curso Curso completo que unifica la tarea del Bartender y el Mozo en 4 meses formando profesionales competentes para el trabajo en grandes hoteles, restaurantes, boliches y barras en general Temas: 1) Propósito y alcance del curso. El barman: quien es y que hace. Su rol en la sala y el bar. Normas [...]
Un eficiente Capataz de Obra debe tener una adecuada formación práctica, teórica y además reunir algunas características personales para desarrollar ese cargo jerárquico de forma exitosa. Presentación Personal. La conducta humana. Aspectos psicosociales reflejados en el ámbito laboral. Motivación en el trabajo. Significado de Líder y Conductor en Obra. Liderazgo y capacidad de conducción. Conocimientos [...]
El carpintero es el encargado de realizar toda la obra de madera de un edificio, puertas, ventanas, armarios empotrados, zócalos, artesonados- y, también, toda clase de muebles. El curso es un trabajo de taller con teoría y práctica, desarrollando la siguiente temática: la madera, herramientas, derivados de la madera, uniones, concepto de dibujo técnico, conservación [...]
Temario: Curso teórico práctico orientado a personas que quieren desarrolarse en uno de los sectores mas rentables y variadas de la gastronomía Te brindaremos las herramientas y conocimientos para diagramar, elaborar, calcular y combinar diferentes opciones de menú para cada tipo de evento según sus características Al finalizar el mismo estará capacitado para trabajar en [...]
Temas: Tipos de Cerraduras. Confección de llaves. Cambio de combinaciones. Cambio de flejes. Apertura de cerradura por pérdida de llave. Colocación de cerrojos. -cerradura piccolo -cerradura piccolo con placa combinacion -cerradura junior de 4 placas -cerradura de seguridad junior -cambio de flejes en placas de cerrojos o cerraduras -confeccion de una llave o combinacion de [...]
Curso teórico - práctico de base taller. Temario: Lineamientos generales. Pautas de trabajo del Chapista y Pintor. Gestión y armado de un taller. Seguridad e higiene: elementos de protección personal. Identificar los riesgos en el taller. Selección de productos de seguridad. Chapa - Reparación de Carrocería Prácticas en piezas de carrocería y vehículos Reconocimiento y [...]
Programa Cocina Express OBJETIVO: Sencilla y ágil manera de aprender el oficio de cocinero. CRONOLOGIA: Periodo de 4 meses, 1 vez por semana, clases de 4 horas. METODOLOGIA: BASADO EN TÉCNICAS VERSÁTILES Y UNIVERSALES (adaptables a muchísimas preparaciones de comidas y aplicables en cualquier línea de servicio snack bar, rotisería, restaurante y catering de todo [...]
Programa Cocina Profesional A) MÓDULO DE TÓPICOS TÉCNICOS • Gastronomía como profesión • Gastronomía como explotación comercial • Sanidad personal y ambiental • Conservación de los alimentos • Nomenclatura culinaria • Evaluación temática B) MÓDULO "CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO" • Huevos (clasificación y bases) • Bebidas básicas • Clasificación de carnes • Clasificación de frutos de [...]