Diseño y Mantenimiento de Redes Objetivos: Al finalizar el curso el alumno aprenderá los distintos tipos de redes que existen, como diseñarlas, configurarlas y mantenerlas en buenas condiciones. Comprenderá el modelo en capas OSI, conocerá los distintos elementos que conforman una red (switch, router, servidor), los diferentes tipos de topologías, tipos de transmisión, los componentes [...]
Teoría de la refrigeración, Refrigerantes. Sistema frigorífico, unidades condensadoras. Evaporadores, Fundamentos de electricidad y máquinas eléctricas, Montaje, diagnostico y reparación de sistemas frigoríficos, refrigeración comercial, refrigeración familiar, aire acondicionado, instalación, servicio de reparaciones, práctica de taller. Horarios: 1) Lunes 18 a 22 hs 2) Sábados 8:30 a 12:30 hs 3) Sábados 13 a 17hs 4) [...]
Objetivo El alumno al finalizar el curso aprenderá los tipos de computadoras que hay en plaza, conocerá los diferentes componentes de las mismas, aprenderá a reparar y hacer mantenimiento de las mismas tanto en su parte física (hardware) como en los sistemas operativos y programas de aplicaciones (software). También aprenderá el funcionamiento de las computadoras [...]
Técnico Multioficio Es el 7 oficios muy valorado en Uruguay, muy requerido y muy bien pago en el extranjero. El diploma se obtiene al aprobar 4 oficios indistintos. Carpintería en Aluminio, Carpintería en Madera, Electricidad, Sanitaria, Refrigeración, Aire Acondicionado, Cerrajería u otro a su elección Duración: 3 - 6 - 9 meses
El Diploma se obtiene con la aprobación de los siguientes cursos: 1) Peluquería - Estetica Capilar (6 meses) 2) Cosmetología y Maquillaje (3 meses) 3) Manicuría y Uñas Esculpidas (2 meses) 4) Masaje Estético y Técnicas de Spa (4 meses) Cada curso se realiza de forma independiente obteniendo su respectivo Diploma. Después de haber aprobado [...]
Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional
Descripción del Curso Es un profesional que se capacita en todas las areas de la cocina. Obtiene el diploma de Técnico Superior en Gastronomía - Chef Internacional al aprobar los siguientes cursos: 1) Cocinero Profesional (9 meses) 2) Cocina Internacional I (4 meses), 3) Cocina Internacional II (4 meses), 4) Cocina Internacional III (4 meses), [...]
Manejo del torno. Fabricación de distintas piezas. Fabrica objetos de madera de formas redondeadas, como ruedas, barras de silla, bobinas, juguetes, etc Preparación de la madera Reconocimiento de la maquinaria Reconocimiento de herramientas y afilado Normas de seguridad Practica de “torneado entre puntos” Diferentes ejercicios de formas Practica de “torneado al plato” Diferentes ejercicios de [...]
Distintos componentes del torno. Accesorios del torno, uso distinto de los mismos. Medidas. Conversión. Fracciones. Aplicación de instrumentos de medición Mecanizado de piezas en distintos materiales (trabajos prácticos reales) Reparación de herramientas de acero rápido (corte, roscas, etc.) Reparación de herramientas de widia. Conocimiento de distintos materiales. Ajuste y ensambles de diferentes componentes mecánicos. Ajuste de [...]