Temario: Hongos, variedad. Fabricación de micelio, datos de mercado, pleurotus. Etapa de campo, siembra de pleurotas. Procedimientos, siembra. Teórico de laboratorio. Etapa laboratorio. Esterilizados – Contaminación Semilla madre, repiques. Conocemos el Shitake Propiedades nutritivas del pleurotus. Seguimientos de sembrado. Cosecha. CURSO PERSONALIZADO - PRACTICO - PRESENCIAL Duración: 16 horas Horarios y dias a coordinar entre [...]
Temática: Suelos. Producción Hortícola Invierno y Verano. Planificación del Establecimiento. Variedades Aromáticas. Invernaculos. Frutales Nativos. Ornamentales Nativos. Manejo del Agua. Animales de Granja. CURSO PERSONALIZADO Duración: 20 horas La carga horaria se distribuye en horario a convenir con el alumno
Curso Teórico – Practico Personalizado (20hs) Introducción Anatomía y Fisiología del Ganado Lechero Alimentación animal Pasturas- Cultivos Forrajeros – Ensilaje – Heno – Concentrados Manejo Reproductivo del Ganado Pre parto – parto lactancia – post Lactancia El ordeñe – Sala de ordeñe – El Frio en el tambo – Calidad de la leche Manejo sanitario [...]