Programa Cocina Express OBJETIVO: Sencilla y ágil manera de aprender el oficio de cocinero. CRONOLOGIA: Periodo de 4 meses, 1 vez por semana, clases de 4 horas. METODOLOGIA: BASADO EN TÉCNICAS VERSÁTILES Y UNIVERSALES (adaptables a muchísimas preparaciones de comidas y aplicables en cualquier línea de servicio snack bar, rotisería, restaurante y catering de todo [...]
Programa Cocina Profesional A) MÓDULO DE TÓPICOS TÉCNICOS • Gastronomía como profesión • Gastronomía como explotación comercial • Sanidad personal y ambiental • Conservación de los alimentos • Nomenclatura culinaria • Evaluación temática B) MÓDULO "CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO" • Huevos (clasificación y bases) • Bebidas básicas • Clasificación de carnes • Clasificación de frutos de [...]
Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional
Descripción del Curso Es un profesional que se capacita en todas las areas de la cocina. Obtiene el diploma de Técnico Superior en Gastronomía - Chef Internacional al aprobar los siguientes cursos: 1) Cocinero Profesional (9 meses) 2) Cocina Internacional I (4 meses), 3) Cocina Internacional II (4 meses), 4) Cocina Internacional III (4 meses), [...]