Objetivo: Formar al estudiante de una forma rápida y práctica en las diferentes disciplinas de área administrativa contable, brindándole las herramientas y técnicas necesarias para desarrollarse efectivamente en una empresa. Materias. Contabilidad Tributaria Administración Planillas electrónicas Horarios: 1) Sábados 13 a 17hs 2) Martes 18 a 22hs
Programa Cocina Express OBJETIVO: Sencilla y ágil manera de aprender el oficio de cocinero. CRONOLOGIA: Periodo de 4 meses, 1 vez por semana, clases de 4 horas. METODOLOGIA: BASADO EN TÉCNICAS VERSÁTILES Y UNIVERSALES (adaptables a muchísimas preparaciones de comidas y aplicables en cualquier línea de servicio snack bar, rotisería, restaurante y catering de todo [...]
Programa Cocina Profesional A) MÓDULO DE TÓPICOS TÉCNICOS • Gastronomía como profesión • Gastronomía como explotación comercial • Sanidad personal y ambiental • Conservación de los alimentos • Nomenclatura culinaria • Evaluación temática B) MÓDULO "CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO" • Huevos (clasificación y bases) • Bebidas básicas • Clasificación de carnes • Clasificación de frutos de [...]
Temario 1- Logística Introducción. Descripción del sistema logístico. Logística Inversa. Logística y Marketing. Pronóstico de la Demanda. 2- Compras Gestión del proceso. Gestión de Compras. Función del abastecimiento. Gestión del proceso de producción. Gestión de materiales e inventarios. 3- Infraestructura Gestión de Almacenes SCM Supply Chain Management. Tecnologías aplicadas a la logística. Conceptos y Definiciones [...]
El egresado de Gestor Publico está capacitado para salir a trabajar de forma independiente - unipersonal o dependiente de estudio contable o gestoría Puede brindar servicios en Inscripción y Clausuras de Empresas, trámites en Oficinas Públicas, registrar Marcas, Dinama, inscribir empresas Rupe, inscribir empresas PyMe, realizar trámites y permisos ante diferentes Intendencias y Centros Comunales. [...]
Descripción del Curso Confecciona o repara los aparatos diseñados por odontólogos para sustituir los dientes o corregir su implantación. El mecánico dental trabaja generalmente en un laboratorio que provee material requerido por odontólogos. Su trabajo requiere las dotes de precisión y el talento de un orfebre, ya que los aparatos de prótesis se obtienen casi [...]
El curso forma profesionales capaces de desempeñarse con eficiencia en recepción, gerencia o dirección de la empresa o interactuando en todos los sectores de ésta. Organizar, tomar decisiones, asesorar, resolver y ejecutar con eficacia tareas que se le asignen. Temáticas: Administración Contabilidad Tributaria laboral Tramites comerciales Marketing personal Taller: Generalidades de Comercio exterior Taller: Derecho [...]
Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional
Descripción del Curso Es un profesional que se capacita en todas las areas de la cocina. Obtiene el diploma de Técnico Superior en Gastronomía - Chef Internacional al aprobar los siguientes cursos: 1) Cocinero Profesional (9 meses) 2) Cocina Internacional I (4 meses), 3) Cocina Internacional II (4 meses), 4) Cocina Internacional III (4 meses), [...]